Gutes sauberes Hotel. Genug Liegen vorhanden. Guter Service.
Leider hatten wir dieses mal ein kleineres Familien - Zimmer . Ein Schlafzimmer mit Safe und Minikühlschrank ,TV und Kleiderschrank. Das zweite Schlafzimmer ohne Kleiderschrank und nur ein Nachttisch. Die Dusche hatte zum zweiten Schlafzimmer eine Glastrennwand so das es Abends bei Benutzung das zweite Schlafzimmer taghell war. Störend wenn man da schlafen wollte. Zimmer 717. Die empfand ich sehr negativ.
Gutes Essen. Gute Auswahl. Essen war meistens heiß oder warm.
Personal war immer schnell und freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Supermarkt in der Nähe. Zum Strand ca. 15 Minuten.
Leider war die Animation hauptsächlich auf Spanisch oder Englisch. Für die vielen deutschen Gäste wäre eine Ansage auf deutsch bestimmt hilfreich gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roland, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Bewertung mitteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Aspekte hatte, die ihn unangenehm machten. Nichtsdestotrotz wird die Direktion benachrichtigt werden. Wir würden Sie gerne wieder bei uns aufnehmen, um eine bessere Erfahrung zu machen, und wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management