ANDREA (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wi

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr schöne Poolanlage . Sehr leckeres vielfältiges Essen, sauberes Zimmer

• Gut
  • Grosses Bett und angenehme Matratze

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Gute Lage

Sehr schöne Poolanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:ANDREA

Sehr geehrter Frau Andrea, Wir haben Ihre hervorragende Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Riu Papayas zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war, ist unsere größte Belohnung und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen tadellosen Service und absolute Ruhe (oder: vollständige Erholung) zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen der gepflegte Komfort unserer Zimmer und ihre privilegierte Aussicht sowie die exzellente Gastronomie unserer Restaurants gefallen haben. Es ist auch sehr erfreulich zu sehen, dass die Hilfsbereitschaft, Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine Ehre und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Riu Papayas begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere Oase der Entspannung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management