Mein Mann und ich waren Anfang September für 10 Tage in dem Hotel. Wir waren von der 1 Minute an total begeistert. Um ca halb 10 Morgens kamen wir in dem Hotel an und wurden direkt von allen Mitarbeitern sehr freundlich empfangen. Da mein Mann Spanier ist war die Kommunikation auch sehr gut, es sprechen aber auch alle gut deutsch. Wir waren von dem Hotel und alles was drum rum war sehr begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen. :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön aber doch etwas klein. Das Badezimmer war auch etwas eng wenn man zu 2 drin stand, aber das war kein Problem. Die Bodenebene Dusche war der Hit. Das Bett war sehr bequem und man hatte viel Platz darin. Die Reiningungsdame war immer sehr sauber und wir bekamen jeden morgen saubere Handtücher ins Bad gehangen.
Das Essen war zu jeder Tageszeit immer sehr lecker ! Es gab immer etwas zu essen, von 7:30 - 10:30 Uhr Frühstück, von 12:30 - 15:30 Uhr Mittagessen, von 16:30 - 17:30 Uhr Snacks und von 18:30 - 22:00 Uhr Abendessen - und immer war alles Top! Es gab von allem etwas und es waren keine Wünsche offen! Es wurde immer frisch vor den Augen der Leute zubereitet und immer direkt alles aufgefüllt wenn etwas leer ging. Die Waage zeigte nach dem Urlaub 2 Kilo mehr an, mehr muss man dazu nicht sagen ! :-) Auch die Kellner und Köche dort waren immer alle sehr nett und freundlich!
Vom Service waren wir wirklich sehr begeistert! Egal zu welcher Tageszeit, sie waren immer alle sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Man wurde immer begrüßt. Beim Service hat in allen Bereichen einfach alles gestimmt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 30 - 45 Minuten. Man ist in einer etwas ruhigeren Lage wo man sehr gut entspannen kann. In nur ca 2 Minuten Fußweg ist ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt. In ca 10 Minuten Fußweg ist man in den größeren Einkaufszentren Yumbo und Kasbah wo man alles bekommt was man braucht. Dort sind auch viele Bars und Restaurants. Bis zum Strand sind es mit dem Bus,der zu bestimmten Uhrzeiten vom Hotel abfährt ca 10 Minuten. Man kommt mit dem Taxi günstig überall hin. Kleiner Restaurant Tipp für die, die mal ausserhalb essen gehen wollen: Restaurant El Gaucho am Kasbah Center. Mein Mann und ich haben dort sehr gutes Steak gegessen wie noch nie zuvor!
Das Hotel verfügte über ein Fitness Raum und über ein Atellier wo man Bilder malen konnte. Mein Mann benutzte den Fitness Raum und konnte einiges dort machen. Auch die Animation war gut, allerdings wiederholte sich das jeden Tag und es wurde nichts neues gemacht. Die Abendshows waren gut und es wurde immer für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Larissa |