Der erste Eindruck war positiv, von außen und von innen. Das hat sich den gesamten Urlaub nicht geändert. Super schön!!!
Erst hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage, mit Blick nach hinten, ohne Meer- oder Landblick und die Klimaanlage (für das gesamte Hotel) war an der Außenwand nicht wer weg. Es war schon beim eintreten ins Zimmer ein durchgehendes Brummen zu hören. Sofort ging ich zur Rezeption und trug mein Anliegen zum Zimmerwechsel vor. Für 9 Tage wollten wir das nicht haben. Es war schon am Abend als wir ankamen und an der Rezeption wurde ich freundlich auf den nächsten Tag vertröstet um mein Anliegen zu klären. Um 8 Uhr sollte ich nochmals dort vorsprechen. Dort wurde ich direkt an den Manager verwiesen, dieser war sehr freundlich, überlegte hin- und her, bat mich gegen 10.30 Uhr nochmals zu ihm zu kommen. Das tat ich wieder und wir bekamen für die restlichen 8 Nächte ein tolles Zimmer in der 4. Etage, mit Vormittagssonne (wie von uns gewünscht) und Blick zum Nebenhotel und Meer. Herrlich! Wir waren begeistert und happy... Die Zimmer und das Hotel sind modern eingerichtet, glatte Böden, große Dusche, Balkon. große bequeme Betten, großer Fernseher. Alles, was man braucht.
Alles ordentlich angerichtet, lecker, abwechslungsreich und nette Köche, die stets ein freundliches Lächeln und Wort für alle Gäste hatten. Es wurde alles immer wieder nachgelegt. Wir hatten nichts zu bemängeln!
Alle sind nett und freundlich. Im Restaurant wird sofort das schmutzige Geschirr vom Tisch abgeräumt. Es ist alles sauber und sofort wird wieder alles frisch eingedeckt. Am Abend mit Stoffservietten. Zimmerreinung klappte auch, war ordentlich und freundlich.
Mit dem hoteleigenen Shuttlebus nur 5 min zum Strand. Mit dem Bus oder Taxi sehr schnell und günstig nach Maspslomas. Ein kleiner laden nebenan zum Zeitung holen und für evtl. „vergessenes“. Mehr braucht man nicht.
Haben wir nicht genutzt. Wurde aber angeboten und keiner hat aufdringlich gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jani |