Wir sind von dem Riu Papayas Hotel begeistert. Die Zimmer sind schön groß, mit ausreichend Stauraum. Sehr sauber und bis auf paar Kleinigkeiten auch gut in Schuss. Das Personal spricht gut deutsch, ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Essen ist für jeden was dabei. Riesige Auswahl, mega lecker. Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen. Der Pool ist leider zu klein für die vielen Gäste, dass ist auch das Einzige was wir zu bemängeln haben. Liegen sind ausreichend vorhanden, schon fast zu viele. Wir waren deshalb überwiegend am Strand zum Baden. Die Animateure des Hotels waren klasse, die Abendshows mit ihnen sehr professionell. Da ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, stand morgens, nach der Zimmerreinigung, eine große Flasche Sekt, Gläser und eine Grußkarte vom Hotel auf dem Tisch. Eine Strandtasche war auch noch dabei. Das fand ich eine sehr nette Geste. Fazit: Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches wir weiterempfehlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch im Namen unseres Direktors bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Profitieren Sie von unseren Riu Class Treueprogramm mit dem wir Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager