Leider müssen wir feststellen das das Abendprogramm genau so schlecht ist wie 2019 schon erwähnt! Es treten keine guten Künstler auf die ihre Arbeit verstehen und die Animateure geben ihr bestes sind kein Künstler und sollten keine Show am Abend machen! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Hat das Hotel kleine Schwächen ja hat es ist es schlimm? Antwort nein ist es nicht alle Schwächen sind nicht entscheidend ob der Urlaub schön wird oder nicht! Der Preis ist etwas hoch aber wer in den Sommerferien im Urlaub fliegt weil er Kinder hat ist ein Pechvogel!
Das Zimmer was wir hatten war recht groß ! Sauberkeit war ok bei der einen Putzfrau mehr als bei der anderen aber immer so das wir uns nicht beschweren mussten ! Leider wurde der Balkon nur in den 11 Tagen die wir da waren. Nur in den ersten beiden Tagen sauber gemacht danach nicht mehr ! Das Bett war gross 2x2 Meter leider waren beide Matratzen durchgelegen wir haben jede Feder im Rücken gemerkt das macht die Nacht nicht wirklich gemütlich. Da hatten wir Pech Als wir 2019 da Waren hatten wir Glück das das Bett gemütlich war! Die Möbel sind schon wider etwas in die Jahre gekommen und könnten an der einen oder anderen Stelle ausgetauscht werden!
Die Auswahl fanden wir an essen Richtig groß ob Frühstück oder Mittagessen oder Abendessen es war immer soviel Auswahl da das jeder mehr als satt wurde wer sagt das das Essen keine große Auswahl hatte der lügt in unseren Augen! Dazu konnte Man in den Spanischen und Chinesischen Restaurants ( à la carte ) jederzeit ein Tisch buchen um auch dort zu essen!
Wir waren 3 Personen und haben ein großen Balkon gehabt aber es standen nur 2 Stühle und ein Tisch auf den Balkon also haben wir nach ein 3 Stuhl gefragt ob wir einen bekommen könnten da wir ja 3 Personen sind. Leider konnte man uns nicht ein weiteren Stuhl anbieten nur ein Tritt Hocker der es zwar ermöglichte zu sitzen aber es nicht bequem war ! Sonst wurden aber alle fragen die wir hatten gut beantwortet!
Das Hotel liegt sehr Zentral ca. 10-15 Fußweg zum Strand. Das Hotel hat ein Bus der nur zum Strand fährt und zurück Mann muss nur nachschauen wann er fährt und Glück haben das er nicht zu voll ist sonst muss man warten. Bushaltestelle sind neben dem Hotel von dort aus kann man die ganz Insel erkunden für kleines Geld!
Es wird sehr viel angeboten im Hotel und ich der Umgebung ob das wirklich gut ist können wir nicht sagen da wir es nicht genutzt haben !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und für Ihr positives Feedback! Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit Sie sich wie in Ihrem zweiten zuhause fühlen. Deswegen macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben. Gleichzeitig nehmen wir sämtliche Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da diese uns helfen unsere Qualität stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager