Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
10 x RIU Paraiso – Urlaub bei Freunden

Wir waren zum 10. Mal zu Gast und hatten wieder eine wunderbare Zeit. Die Einrichtung ist modern und es gibt überall schöne Pflanzen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da, es war ein schönes Wiedersehen. WLAN-ist kostenlos, funktioniert überall und schnell.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit 2 Räumen, 2 Balkonen und Pool/Meerblick. XXL Bett mit super bequemen Matratzen. 2 Kleiderschränke mit vielen Bügeln und genug Stauraum. Kommode mit Schubladen und Kofferablage. Kühlschrank war mit 2 Wasserflaschen bei Anreise gefüllt. Neu war ein Wasserkocher und Zubehör zur Kaffee- und Teezubereitung. Großer Flat-TV mit vielen deutschen Programmen. Kostenloser Safe im Schrank mit Zahlencode. Zimmertüren werden mit Karte geöffnet, diese braucht man auch am Gartentor. Klimaanlage war sehr leise, hat auch immer funktioniert. Deckenventilator war auch vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, Halter für Wäsche. Im Bad gab es eine große Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Föhn. Ein Kosmetikspiegel wäre immer noch wünschenswert.

• Tolle Auswahl zu allen Mahlzeiten und auch sehr abwechslungsreich. Frühstück mit verschiedenen Eiergerichten, Wurst, Käse, Obst, jede Menge Gebäck, frische Säfte, Müsli usw. Mittags gab es immer tolle Sandwiches und Wraps, leckere Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pizza. Am Abend waren wir von der vegetarischen Abteilung begeistert. Fisch wurde in kleinen Mengen und frisch gebraten. Tolle Käseauswahl. Es gibt noch 2 extra Restaurants, man muss vorher reservieren: Asiatisch und Kanarisch. Beide Restaurants sind gut, andere Gerichte als im Hauptrestaurant und Getränkeservice am Platz.

• Einfach nur perfekt, vom Check-In mit herzlicher Begrüßung bis zum Wiedersehen mit den Restaurant-Mitarbeitern, Bar-Team und Animationsteam. Super Service in allen Bereichen, mega freundliches Personal. Wenn man außerhalb der Stoßzeiten zum Essen geht, ist alles entspannt und man hat Ruhe und Zeit zum Essen. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, Wasser wurde am Tisch serviert, alle anderen Getränke muss man sich selbst holen.

• Wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen und waren innerhalb kürzester Zeit im Hotel. Rund um das Hotel gibt es genügend Parkplätze, alle kostenfrei. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum. Schöne Promenade in alle Richtungen mit extra Fahrradspur. Sehr empfehlenswert ist ein Gang zum Flughafen, wo man startende und landende Maschinen ganz nah erleben kann, die Promenade führt direkt am Flughafen vorbei und geht bis nach Arrecife. Sehr gute Busverbindungen in alle Richtungen. Schöner, sauberer Strand direkt vor dem Hotel, Liegen und Schirme gibt es zu mieten. Auch gab es teilweise Windschutz am Strand.

Immer noch unser liebstes Animations-Team. Wir kennen die meisten nun schon 10 Jahre und wurden wieder so herzlich empfangen, die Truppe ist einfach sensationell. Das Fitness-Programm war top, 2 x täglich Kurse (Workout, Step, Zumba, Pilates, Yoga, Aeroyoga, TRX, Wassergymnastik). Ansonsten gab es tagsüber die üblichen Spiele (Darts, Volleyball, Fussball, Boccia, Bingo, usw). Abends wurden wieder tolle Shows geboten, es gab auch externe Unterhaltung und jeden Abend auf der kleinen Bühne Live-Musik. Der Poolbereich ist sauber und die Pools sind teilweise beheizt. Es gab genügend freie Liegen, leider stehen diese immer noch viel zu eng. Wellness war gut. Man bucht online und wir hatten Rückenmassagen und Hot-Stone-Massage. Preis-Leistung war in Ordnung und die Mitarbeiter waren professionell und haben teilweise deutsch gesprochen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Frank

Lieber Frank und Yvonne, Es ist fantastisch, Ihr tolles Feedback zu lesen. Unser wunderbares Team arbeitet daran, Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, macht jede Mühe wert. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Manager