- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuchte das Hotel schon zum 3ten mal in den letzten 6 Jahren. Da ich selbst seit 14 Jahren in der Gastronomie arbeite(4-5 Sterne Häuser)bin ich eher etwas kritisch und sehe viele Dinge aus fachlicher Sicht. Es fallen einem Dinge auf,die ein Laie des Gewerbes nicht sehen kann oder die ihm nicht gleich ins Auge fallen. Aufgefallen ist mir durchweg nur positives,auch wiederum dank der TUI. Angefangen bei der Buchung,dem Flug, beim Check-in im Hotel,über einen Anruf auf dem Zimmer,ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Weiter ging es mir der perfekten Betreuung im Restaurant sowie an der Bar. 2 Themenrestaurants für ein gemütliches Essen mal zu zweit runden die insgesamt hervorragende Küche(Frühstück,ME,AE,Snacks) ab. Was die Animation betrifft finde ich auch nur lobende Worte. Die Auswahl war vielfälltig und alles perfekt organisiert. Mein Sohn(9Jahre alt) war immer wieder mit den" Maxis" im Mini-Club unterwegs und hatte rießen Spaß beim Wasserball,Kegeln,Tauchen.....usw. Ebenfalls zu erwähnen ist,das man seine Kinder bedenkenlos in die Hände der Betreuer geben kann. Auch die Minis(4-7jährige)wurden bestens betreut.Viel Spaß und Freude gab es auch für Teenager. Die abendlichen Shows(21.30 Uhr)waren alle sehr sehenswert und immer voll besucht. Der Weg zum Strand ist keine 5 Minuten von der Anlage entfernt. Hier gibt es die Gelegenheit Liegen(1 Schirme und 2 Liegen gegen Gebühr8,50Euro/Tag) zu mieten. Der von einem Rettungsschwimmer überwachte Strand ist sauber und man hat viel Platz zum" sandeln",baden und spielen. An der Playa de los Pocillos wurden keine Wassersportmöglichkeiten wie Banane,Jet-Ski usw.geboten. Die Insel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für GROß und klein :-).Sei es die Erkundung einer Höhle,der obligatorische Ritt auf einem Kamel oder die "Feuerberge",die heute noch über eine unglaubliche Hitze im inneren verfügen. Lassen Sie sich von den Experimenten vor Ort begeistern. Der ganze Urlaub war sehr gelungen und bisher konnte kein anderes all-inclusiv Hotel dieses schlagen. Wir fühlten uns in besten Händen im Riuland auf Lanzarote.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut