Wir waren mit 3 Personen für 7 Tage auf Lanzarote. Das Zimmer (Familienzimmer mit 2 sep. Schlafzimmern) lag zwar etwas abseits in einer sehr sehr großen Hotelanlage, war aber ansonsten für unsere Bedürfnisse super. Bad, Klimaanlagen, TV Geräte alles prima und sauber. Service freundlich. Im Restaurant gab es abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Es verteilte sich auch immer sehr gut mit den anderen Gästen. Liegen am Pool brauchten nicht frühmorgens reserviert werden, auch um 11 Uhr fand man noch gute Plätze.
Leider gab es im Gegensatz zu vorherigen RIU Aufenthalten keine Bedienuung abends im Barbereich. Auch die Sauberkeit an den Tischen hat nichts mehr mit dem alten System zu tun . LEIDER.
15-20 Minuten
Zu wenig Angebote …
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und auch für Ihre gute Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote eine großartige Erfahrung gemacht haben. Dennoch bedauern wir, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir es nicht geschafft haben von Ihnen die volle Punktzahl auf HolidayCheck zu erhalten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager