Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber Hygiene sollte verbessert werden

Große Hotelanlage in Strandnähe, die wir besser in Erinnerung hatten. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es aufgrund unserer guten Erfahrungen nochmals gebucht. Leider war vieles enttäuschend....

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings war es mehr seitlicher Meerblick, aber okay. Die Größe und Aufteilung des Zimmers war ebenfalls ausreichend. Sauberkeit der Zimmermädchen okay.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war weniger abwechlungsreich, teilweise schon lau warm und für ein RIU-Haus sehr enttäuschend. Wir haben bewusst die RIU-Kette gewählt, aber Lanzarote fällt nicht unten den uns bekannten guten Standard.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, alles okay. Das Management war bemüht, besonders als wir feststellten, dass auch wir von einem im Hotel grassierenden Novo Virus befallen waren. Hier hätten wir uns mehr hygienische Massnahmen gewünscht, Hände desinfizieren allein reicht da wohl nicht.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich und die Zimmer als ausreichend empfunden haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Wir können Ihnen versichern, dass unsere regelmäßigen Gesundheits- und Sicherheitskontrollen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Bei RIU stehen Hygiene und das Wohlergehen unserer Gäste an erster Stelle. Bezüglich der Kulinarik möchten wir anmerken: Unser Restaurant verfügt über ein Team engagierter Köche, die jeden Tag hart daran arbeiten, unsere vielfältige Kundschaft zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir dieses Ziel in der aktuellen Situation nicht erreichen können. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um den gewohnten Standard unserer Kette wieder vollumfänglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management