Große Hotelanlage in Strandnähe, die wir besser in Erinnerung hatten. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es aufgrund unserer guten Erfahrungen nochmals gebucht. Leider war vieles enttäuschend....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings war es mehr seitlicher Meerblick, aber okay. Die Größe und Aufteilung des Zimmers war ebenfalls ausreichend. Sauberkeit der Zimmermädchen okay.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war weniger abwechlungsreich, teilweise schon lau warm und für ein RIU-Haus sehr enttäuschend. Wir haben bewusst die RIU-Kette gewählt, aber Lanzarote fällt nicht unten den uns bekannten guten Standard.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, alles okay. Das Management war bemüht, besonders als wir feststellten, dass auch wir von einem im Hotel grassierenden Novo Virus befallen waren. Hier hätten wir uns mehr hygienische Massnahmen gewünscht, Hände desinfizieren allein reicht da wohl nicht.
- Pool
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich und die Zimmer als ausreichend empfunden haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Wir können Ihnen versichern, dass unsere regelmäßigen Gesundheits- und Sicherheitskontrollen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Bei RIU stehen Hygiene und das Wohlergehen unserer Gäste an erster Stelle. Bezüglich der Kulinarik möchten wir anmerken: Unser Restaurant verfügt über ein Team engagierter Köche, die jeden Tag hart daran arbeiten, unsere vielfältige Kundschaft zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir dieses Ziel in der aktuellen Situation nicht erreichen können. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um den gewohnten Standard unserer Kette wieder vollumfänglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management