Groß, alt aber für jeden etwas dabei. Neuenhauss sehr ruhig. Keine WCs am Pool. Gruppenreisen . Gruppen teilweise unverschämt und sehr aut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie sich teilweise von anderen Gruppen gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns jedoch, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dieses positiv bewertet haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Resorts zu willkommen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager