- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, entstanden durch die Zusammenlegung von zwei RIU Hotels ( Paraiso und Palace). Es sind also permanent weite Wege zurückzulegen, zumal wir ein Famlienapp. bekamen, dass am Ende der Anlage positioniert war. Das App. war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet ( 2 getr. Schlafzimmer und ein großer Wohnbereich mit einem kleinen Küchenblock ). Wir waren Gott sei Dank im Bereich des ehemaligen Palace Hotels untergebracht - der Paraisobereich ist enttäuschend. Die Einrichtung ist mehr als abgewohnt und an jeder Ecke merkt man, wie die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat. Eine Renovierung der Zimmer sowie der gesamten Anlage wäre dringend notwendig. Die 4 Sterne sind daher für den Gesamtanlage nicht mehr zu vertreten. Man hat das Gefühl diese Anlage wird jetzt für den Cluburlaub nochmals richtig ausgelutscht bevor wieder neues Geld in die Hand genommen wird. Essen ist "All-Inklusiv" - "Futter", dass nur auf den Gaumen von "Vielessern" ausgerichtet ist. Qualität lässt daher schon sehr zu wünschen übrig. Man muss aber nicht verhungern, lediglich die Vielfalt und Abwechslung kommt schon sehr zu kurz; Kakerlaken gabs natürlich auch - unsere Begegnung im Restaurant war natürlich nicht sehr appetitanregend; Diese Viecher gehören anscheinend aber zum normalen Alltag und niemand regt sich großartig auf. Mit einigen Kompromissen wars für uns aber wieder einmal ein schoener Kurzurlaub mit der gesamten Familie. Den Kindern hat es wieder sehr viel Spass gemacht. Für die nächste Zeit haben wir von All-inklusiv aber wieder mehr als genug und wir werden wieder kleinere Anlagen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut