- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses war unser sechster Urlaub auf der schönen Insel Lanzarote. Das erste mal wohnten wir in diesem Riu Hotel, ansonsten waren wir immer im Lanzarote Village. Enttäuscht waren wir von dem Standard dieses Riu-Resorts, da wir bereits in anderen Hotels dieser Kette Urlaub machten und somit vergleichen konnten (z. B. Sept. 06 Riu Palace Meloneras auf Gran Canaria). Wir haben im ehemaligen Palace-Bereich gewohnt. Das Zimmer war o. k., könnte aber mal renoviert werden. Im Palace-Bereich geht es etwas ruhiger zu, als im Riu Paraiso, dort sind mehr Familien mit Kindern untergebracht, was auch o. k. ist, da dort mehr Angebote für Familien vorhanden sind. Die Rezeption, man kommt sich vor, wie auf dem Hauptbahnhof, liegt im Riu Paraiso und somit muß ein endlos langer Weg vom Palace dorthin zurückgelegt werden. Eine absolute Katastrophe sind die Getränkestationen. Dort konnte jeder Urlauber (Kinder inkl.) sich seine Getränke selbst zubereiten. Dementsprechend sah es dort auch aus. Alles verklebt, verschüttet, dadurch sehr glatt auf dem Boden, angefangene Getränke werden stehen gelassen, die Kinder fassen an die Getränkedüsen. Leute, die wirklich teilweise barfuß (igitt) und nur in Badekleidung kommen, nehmen sich Getränke, da vergeht einem der Appetit. Die Krönung war jedoch, wenn jemand sich ein Getränk machte, vor der Station austrank und den Becher wieder an den Füllhebel presste, wo auch jeder andere seinen Becher hinhalten mußte. Die Zustände an den Getränkestationen zogen abends die Kakerlaken an. Der Speisesaal war gut, das Essen auch, nicht sehr abwechslungsreich, aber immer etwas dabei. Schade um das ehemalige Palace-Hotel, da das Resort nunmehr nur noch den spröden Charme eines zweitklassigen All-inklusive Hotels hat, wo die Wörter Anstand und Benimm unbekannt zu sein scheinen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut