- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider völlig überfüllt! Die Liegen sind früh morgens bereits besetzt. Wegen dem starken Wind und den teuren Liegen 8€/Tag sind alle Hotelgäste am Pool. Gegen das reservieren wird leider seitens des Personals nichts unternommen, selbst wenn an einigen Liegen den ganzen Tag keiner auftaucht. Zum Abendessen sollte man Punkt 18:30 Uhr erscheinen da man sonst damit rechnen muss am Eingang des Restaurants erstmal anstehen zu müssen. Ebenso muss man Glück haben anschließend im Außenbereich noch Platz zu bekommen :( Ansonsten darf man stehn oder auf Treppen sitzen. Für mich ein einziger Stress-Urlaub :( Das Animation-Team dagegen ist grandios!!! :) Selten so gut unterhalten worden. Am Tag sehr dezent und am Abend führten sie regelrechte Musical-Shows auf. Die Show begann um 21:30 uhr und auch hier sollte man um 20:30 spätestens da sein um einen guten Platz zu bekommen. Die Zimmer sind sauber, die Betten zwar etwas hart aber ok. Die Zimmermädchen warn nicht die genauesten, leere, defekte Dinge wurden erst nach Info an der Rezeption ausgetauscht. Das Essen im gesamten Hotel war ganz ok, aber leider meist das gleiche. Bei zwei Wochen helfen da leider die Themenrestaurants,Mexikanisch,Asiatisch (die beide sehr gut waren) auch nicht. Wir haben uns dort ein Auto gemietet um uns die Insel anzusehen. (sollte man unbedingt außerhalb mieten, im Hotel ist das ganze überteuert). Der Playa Blanca ist zum Strandbaden sehr geeignet und relativ windgeschützt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut