- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue sehr wohl. Dieses Hotel ist für Eltern mit Kindern perfekt. Tolle Animateure, die Kinder finden schnell Anschluß, hier kommt keine Langeweile auf. Das Hotel ist wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben sehr groß, uns und auch den Kindern, machen die längeren Wege nichts aus. Das Hotel ist speziell auf Familien ausgelegt. Bitte buchen Sie es nicht, wenn sie einen ruhigen, individuellen Urlaub suchen. Familien mit Kindern, die Abwechslung suchen sind hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist wie schon beschrieben vielseitig, aufgrund der vielen Menschen, nicht individuell gewürzt. Die 2 Themenrestaurants sind kleiner und das Essen ist sehr gut. WLAN ist für uns im Urlaub kein Thema, wenn sie dies überall in der Anlage benötigen, sind die in dieser Anlage falsch. Das Personal ist super nett, sehr bemüht, höflich, freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird von jedem sehr gutes Deutsch gesprochen, Wünsche werden möglichst zeitnah versucht zu erfüllen. Auch hier haben wir nur äußerst positive Erfahrungen gemacht. Außerdem fällt uns jedes Mal die Sauberkeit auf, sowohl in den Restaurants als auch in den Zimmern. Unsere Kinder sind mehr als begeistert. Das Hotel liegt nur über eine Hauptstraße getrennt, am langen Sandstrand. Sehr schön auch mit kleinen Kindern, da flach abfallend. Der Strand ist nicht überfüllt sehr angenehm. Wir hatten wieder eine sehr erholsame und unterhaltsame Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut