Johanna, Otto und Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne RIU

Gut

nettes sympatisches RIU Hotel (auch die Größe war nicht störend) sauber wie von dieser Hotelkette gewohnt und super freundliches Personal vom Empfang bis zur Reinigungsfrau auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und können uns hier keinesfalls den teilweise schlechten Kritiken anschließen also immer wieder gerne RIU

• von der Größe und Ausstattung sehr schön und empfehlenswert und super sauber hatten ein Appartement in einem Bungalow , leider aber im Erdgeschoss und hier gibt es die einzigen Abzugspunkte, die Decken und Wände sind mehr als hellhörig vorallem das ablaufende Wasser ist dermassen laut vom oberen Zimmer und das hört sich nicht so angenehm an wenn man z.b. im Bett liegt und die Klospülung am Kopfende irgendwo vorbeirauscht hatten auch an zwei Tagen kein heißes Wasser in der Früh am Sonntag 01.05. war dann großer Abreisetag und das ging in der Früh um 4.30 Uhr los mit Geschiebe und Lärm von Oben und dann die "nette" Wasserunterhaltung durch die lauten Abflüsse naja nehmen wir das nächste Mal halt immer im 1. Stück vom Häuschen Die weiten Wege vom Zimmer zum Haupthaus haben uns übrigens nicht gestört

• Gut
  • sehr leckere Buefetts in der Früh Mittags und am Abend können uns hier die schlechten Kritiken nicht erklären waren im Mexican und im Asia Restaurant auch hier alles mehr als lecker Salate waren frisch und knackig, Gemüse immer geschmacklig sehr gut , es gab immer mehrere Fleisch und Fischgerichte zur Auswahl und jede Menge Obst und süsse Leckereien als Nachspeise und das viele Menschen gleichzeit zum Essen kommen weiß ich auch schon vorher wenn ich ein Hotel in dieser Größe buche! Das Personal im Restaurant war extem flink und sehr freundlich Ein kleiner Minuspunkt das Frühstück am Abreisetag um 7.30 Uhr war eine Enttäuschung es gab nur Toastbrot das schon anscheinend vom Vortag offen gelegen hatte etwas Käse und Wurst und bißchen Marmalade um 7.40 Uhr kam dann Obst und bißchen mehr Wurst, hilft aber leider nichts wenn der Bus um 7.50 Uhr zum Flughafen los fährt da kenne ich bessere Frühaufsteher - Frühstücke von RIU

• immer wieder RIU von Anfang bis Ende alle mehr als freundlich

• Gut
  • nach kurzer Busfahrt vom Flughafen sehr schnell im Hotel, auch die Starts und Ladungen stören nicht beim Baden am Pool oder Strand nach kurzen Spaziergängen könnnen Einkaufsmöglichkeiten erreicht werden wie gewohnt gibt es von der TUI viele Ausflugsangebote aber auch auf eigene Faust ist dies auf Lanzarote kein Problem Puerto del Carmen ansich ist ein schönes Örtchen zum Bummeln oder Spazieren an der Hafen- oder Uferprommenade oder am Strand

• Gut

sehr schöne Pools auch mit einigen beheizten , da die Temperaturen für Ende April doch nicht so hoch wie gewohnt waren leider immer wieder kalte Winde und bißchen Regen, daher nicht so unbeschwertes Badevergnügen, aber da können die Pools ja nichts dafür sehr nette Animation am Pool oder beim Sport und vorallem in der Mini-Disco war meine Kleine begeistert vom Martin

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Johanna, Otto und Julia