Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub

Gut

Sehr große weitläufige und schöne Anlage mit 2 Poolbereichen und mehreren Bars + Restaurants. Wir sind nun schon das zweite mal hier im Hotel gewesen und werden ganz bestimmt ein drittes und viertes mal hier hin fahren. Einfach nur TOP!

• Appartements sehr gut es kann jedoch sein das man ein paar Meter laufen muss bis man im Appartement ist. Doppelzimmer sehr schön, gibt es direkt im Haupthaus oder im Nebengebäude welches direkt mit dem HAupthaus verbunden ist. Sauberkeit TOP Ausstattung: Standard Betten: OK

• Hier müsste man eigentlich 6 Sonnen + verteilen, denn das Essen ist einfach nur Klasse, auch wenn manche Urlauber immer noch am meckern sind, das kann ich nicht verstehen. Hier ist für jeden was dabei und das in einer Menge die Ihresgleichen sucht. Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Nachspeisen, Hauptspeisen, Eis, etc. für alles ist gesorgt. Selbst wenn mal wieder ein gieriger Urlauber 18 Pizzastücke auf einmal nimmt (könnte ja nichts mehr für Ihn da sein) ist nach kurzer Wartezeit wieder alles vorhanden. Das Personal ist super zuvorkommend und der Service ist schnell. Kinderfreundlichkeit wird hier GRO? geschrieben!

• Super Service Personal Top immer freundlich und gelassen, Rezeption Personal Top Es gibt auf alle Fragen Antworten und für alle Probleme Lösungen (auch wenn wir keine Probleme hatten)

• Direkte Strandlage nur getrennt durch eine Straße, Restaurants, Bars und Geschäfte füßläufig zu erreichen. Bushaltestelle ist aber auch direkt vor dem Hotel.

Haben wir kaum genutzt da wir am Pool waren oder am Strand. Aber wenn man auf Animation steht kann man den ganzen Tag beschäftigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016