Das Hotel war ursprünglich 2 Hotels, welche zusammen gelegt worden sind. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, weitläufig und nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Es gibt 2 Pool Anlagen, die vordere nahe des Hauptrestaurants ist die belebtere, hier findet auch die Animation statt. Der andere Pool ist ruhiger und hier findet man meist auch noch eine Liege. Die Angestellten sind sehr freundlich, viele Sprechen Deutsch ansonsten kommt man mit Englisch und natürlich Spanisch zurecht, und das Animationsangebot sehr umfangreich. wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder
die zimmer sind gepflegt und haben eine schöne größe. Das inventar ist zwar etwas veraltet, dennoch in gutem zustand. ( haben bei riu erfahren dass im laufe des nächsten jahre alle riu hotels modernisiert werden)
Das hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über eine Straßegehen und schon ist man da.Die Preisefür die Liegen am Strand sind sehr hoch, außerdem sind nur wenige Liegen vorhandenen. Der Strand ist weitläufig und lädt zum Spazieren ein. in der direkten Umgebung gibt es kleine Shops.
Das Freizeit Angebot ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Besonders toll finde ich dass es für die kinder unterschiedliche, je nach Alter, Gruppen gibt. ( wir haben keine kinder, jedoch erlebt man dies nicht in hedem hotel ). Das Animationsteam ist sehr nett, und mit einigen kann man sichauf Deutsch unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Caro |