Zwei RIU Hotels wurden zusammengeschlossen und daraus die Clubanlage konzipiert. Das Konzept ist sicher sehr gut und so kann jeder in einer wirklich schönen großen Anlage alles genießen. Entweder Ruhe und Erholung oder auch Animation und etwas mehr Party. Alle Reiseveranstalter weisen bei der Buchung darauf hin das die Anlage nur teilrenoviert ist. Also ist jedem bewußt das er nicht eine nagelneue Anlage bucht! Die Buchungsauslastung des Hotels zeigt aber deutlich das viele Gäste mehr als zufrieden sind! Das Hotel ist All inclusiv buchbar was zweifelsohne seine Vorteile hat. Die Gäste waren, natürlich auch wegen der Jahreszeit vorwiegend älter und meist deutscher Nationalität. Mietwagen ist absolut zu empfehlen, denn erheblich billiger als angebotene Touren. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt im Hotel und wir können es zu 100% weiterempfehlen. Für weiter Fragen stehe ich per E Mail gern zur Verfügung.
Wir hatten Zimmer im Palace Teil in der zweiten Etage mit großer Terrasse. Wie Anfangs angesprochen werden alle Gäste schon bei der Buchung darauf hingewiesen das beide Hotels nur Teilrenoviert sind. Im nächsten Jahr wird alles weitere renoviert und dann auch fertig gestellt. Das Zimmer war absolut sauber, sicher die Terrasse renovierungsbedürftig aber deshalb nicht unbewohnbar!Lärmbelästigungen gab es keine. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, man ist ja eh nur zum schlafen dort!
Hierbei möchte ich auch auf die absolut unberechtigte Kritik meines Vorgängers noch gesondert eingehen! Gäste die im Paraiso Teil untergebracht waren nahmen auch dort Ihr Essen ein.Wir waren im Palace Teil und gingen dort in das Restaurant. Alles wie erwähnt AI. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Auch die Auswahl der Getränke dazu entsprach dem Ai Standart. Wenn Kritiken vorher bemängeln das es keine guten Weine zum Essen gab, so kann ich darüber nur lächeln und die Empfehlung aussprechen doch kein AI Hotel zu buchen. Die Themenrestaurants waren über die Reception buchbar. Das asiatische Restaurant war wirklich sehr gut auch klein und sehr gemütlich. Das andalusische ist etwas ungemütlich, mit Kleinigkeiten könnte man dort aber sehr viel positives reinbringen(ein Dimmer für das Licht reicht schon!). Nun zu den einzelnen Bars. Es gab in jedem Hotelteil eine , sowie eine Discothek. Zum ersten muß ich Feststellen das mein Vor-Bewerter wohl kein Kenner von Getränken ist. Es gibt zum Teil sehr hochwärtige Getränke und das im AI ! Hotel. Ballentines Wiskey zum Beispiel! Auch sonstige Alkohol Sorten waren kein Verschnitt sondern Original! Das man Cocktails vorfertigt und dann mit Eis versetzt ist aus verschiedenen, aber vor allem aus Zeitgründen mitlerweile üblich.Zudem darf man nicht vergessen es ist ein AI Hotel. Wenn ich Abends unbedingt einen Supercocktail trinken möchte muss ich ein HP Hotel buchen, wo mir dann aber auch 12 bis 18 Euro für einen frisch hergestellten Cocktail berechnet wird... Also an den Getränken gab es nichts auszusetzen, die hohe Zahl der Gäste Abends in den Bars bewies dies auch. Es gab ja auch immerhin die Möglichkeit eine der unweit entfernten Bars aufzusuchen. In der Disco war nicht wirklich was los, aber man konnte dort wirklich noch was trinken und einen Schwatz halten, dies auch bis Nachts um 3 Uhr.
Das gesamte Personal war, wie wohl bei RIU üblich super freundlich und sehr nett! Egal wo, ob in der Bar, beim Essen, in der Disco oder an der Reception. besonders sei auch hier die Zimmerreinigung zu erwähnen. Superfreundlich und absolut sauber großes Lob! Auch unser vorab Kundenwunsch wurde mit vollster Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt an der Playa de los Pocillos und ist nur durch eine Straße vom breiten Strand getrennt.Der Flughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe, es gibt aber keinerlei Fluglärm. Zur Einkaufsstrasse sind es 5 Minuten, dort kann man über 6km lang durch Geschäfte bummeln. Es gibt natürlich super günstig Zigaretten sowie auch Alkohol. Um einiges günstiger als am Flughafen! Mit einem Mietwagen, der absolut problemlos zu mieten ist, kann man von diesem Standort wirklich alles auf der Insel prima erkunden!
Genügent Platz am Pool und zu jeder Zeit hat man auch noch eine Liege bekommen! Zu den sonstigen Freizeitangebot können wir wenig sagen da wir den ganzen Tag auf Tour waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |