Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rund-um-glücklich

Gut gelegen, 100m zum Strand, schöne Anlage. Es ist nicht alles nagelneu, aber sehr sauber und gepflegt und hat in allen Bereichen einen super netten Service, Freundlichkeit überall, Animation, riesiges Buffet, schöne Pools, Volleyball-/Tennis, Fußballplatz und viele Sportmöglichkeiten mehr.

• Perfect am Strand und Strandpromenade

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Kathrin , Mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote erhalten. Unser täglicher Ansporn ist es, durch erstklassigen Service und Liebe zum Detail unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Dass Sie die herzliche Gastfreundschaft und die Qualität unserer Räumlichkeiten so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management