Wenn man Ruhe sucht, ist man hier falsch. Es gibt keinen Platz, an dem man nicht von vielen Menschen und entsprechenden Geräuschpegel umgeben ist. Wen viel Trubel nicht stört, der kann hier tollen Urlaub verbringen. Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr, sehr vielen Gästen, die sich - zumindest während unsers Aufenthaltes- leider auch nicht immer benehmen können. Das halbnackte Erscheinen im Speisesaal und das Reservieren von Liegen müsste konsequenter unterbunden werden. Ab 8.30 sind nahezu alle Liegen reserviert. Die Nähe zum Meer ist toll, der Strand sehr groß, wenig besucht und sauber. Der Shop im Hotel bietet alles, was man braucht zu fairen Preisen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft und die Anlage sind gepflegt und sauber. Die Betten empfanden wir als sehr gut. Alle Pools sind nur 1.10 Meter tief. Zum planschen toll, zum schwimmen leider nicht. Die Lage ist gut, nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die in der Haupsaison geschätzten 30 Flugzeuge pro Tag sieht man zwar, hört sie aber nur wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mina |
Liebe Mina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Enttäuschend ist ausserdem zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager