Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Riu Pareiso. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für so ein großes Haus wirklich gut, da habe ich schon deutlich schlechtere Erfahrungen in anderen Hotels dieser Größe gemacht. Man muss so gut wie nie anstehen und es wird alles ständig nachgefüllt. Man muss sich trotzdem bewusst sein, dass es ein Hotel mit rund 600 Zimmern ist und man je nach Lage des Zimmers auch etwas laufen muss. Uns hat es nicht gestört. Die Lage der Anlage ist sehr zentral, man ist in 10 Minuten vom Flughafen da, allerdings hört und sieht man auch die Flugzeuge… Ein netter Ort mit netten Geschäften ist in ca. 20 Minuten fussläufig und der Strand ist direkt über eine Straße erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Mimi, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager