Wer in dieses Hotel reist ist der Sonntag als Anreisetag nicht zu empfehlen.Sonntag ist wohl der Hauptanreisetag als ich um11Uhr in der Rezeption ankam waren dort bereits 200 Gäste.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren einfach überfordert.Die Organisierung läßt zu wünschen übrig.Das Personal sit stets freundlich.Mehrmals wurde ich vertröstet bitte in einer halben Stunde wieder zukommen.Kurzum um 14Uhr bekam ich dann mein Zimmer. Das Personal seitens Restaurant/Rezeption ist freundlich.Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch zwei Themenrestaurants wo man auch essen gehen kann nach voranmeldung. Andere organisierung am Hauptanreisetag.
Das Zimmer war sauber.Regelmäßiger Handtuchwechsel. Stauraum war ausreichend
Abwechslungsreiches Buffet.Wer da mekert ist fehl am platz,es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal an der Rezeption wie schon erwehnt freundlich,am Anreisetag zuwenig Mitarbeiter.Reinigungskräfe sehr freundlich.Restaurantmitarbeiter im ganzen OKAY.1-2 ausnahmen.
Nach 10 Minuten Fussmarsch kommt man zum Strand.Einkaufs&Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in nähere Umgebung.Eigentlich ausreichend für ein perfekten Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |