Dirk (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gestern erst zurückgekommen und sind immer noch begeistert. Das Hotel war sehr gut. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Personal immer freundlich, nett und gut gelaunt. Das Check in war ebenfalls sehr gut. Wir kamen ja bereits morgens um 9Uhr im Hotel an. Wir wurden zum Frühstückssall geführt, in der Zeit kümmerte man sich um die Modalitäten. Nach dem Frühstück konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Fernseher, Kühlschränkchen alles vorhanden. Der Safe ist ohne Aufpreis Inkl.. Ebenso die Handtücher für den Strand oder die Liegen am Pool. Diese können jeden Tag kostenlos ausgetauscht werden, manche Hotels nehmen ja bis zu 2,-€ für den Austausch. Die Büffets waren in jeder Hinsicht mehr wie ausreichend und gut, wer hier meckert hat vermutlich an allem etwas auszusetzen und sollte lieber daheim bleiben. Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Jeden Abend Animationsprogramm, tagsüber diverse Möglichkeiten an Spielen, etc. teilzunehmen. Kein aufdringliches Animationsteam. An der Bar wartet man keine 2 Minuten um Getränke zu bekommen. Die Auswahl hier ist sehr gut. Auch die Cocktails sind i.O.. Vorteil: Unser Abflug ging Abends um 19:40, Wir bekamen für den Abreisetag ein zusätzliches Zimmer das wir kurz vor Shuttleservice zum Flughafen noch in Ruhe duschen konnten. So konnte man den Tag noch gemütlich am Pool ausklingen lassen. Kurz gesagt: Wir fliegen wieder dorthin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out