Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf Lanzarote

Gut

Toller Familienurlaub auf Lanzarote. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer war alles super. Das einzig grosse manko ist der sturm auf die poolliegen...da muss das Hotel meiner meinung nach reagieren. Nachts um 3 tigern schon die ersten Urlauber herum und sind fleissig am Werk. Die poolboys sollten alle liegen die vor 8 reserviert sind leer räumen...so kennen wir das aus anderen anlagen.

• Hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude (zimmer : 3367) lag sehr weit ab vom aktiven Teil. Das zustellbett für unsere Tochter war sehr wackelig und leider nicht bezogen als wir auf das Zimmer kamen. Servive an der Rezeption war sehr freundlich. Man bat uns direkt an am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln in das Hauptgebäude mit Meerblick. Das nahmen wir gerne an. Mussten uns um nichts kümmern und konnten am nächsten Tag das Zimmer 345 beziehen. Hell eingerichtet und Grösse absolut ausreichend. Und ein bombastischer Ausblick.

• Gut
  • Essen war für uns sehr schmackhaft und abwechslung war auch genug da. Nach 7 tagen wiederholen sich die speisen aber das war nicht störend für uns!! Ja die kulisse im hauptrestaurant ist wirklich laut. Aber bei ausgebuchtem hotel sind es knapp 1500 menschen wie soll es da leise zugehen, darüber sollte man sich vorher bewusst sein, ehe man bucht.

• In jedem Bereich sehr freundlich.

• Direkt am langen Sandstrand. Supermarkt ist in 5 minuten zu fuss erreicht.

War ausreichend vorhanden auch die Animation, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)