Als wir Zuerst mit dem Bus ankammen dachte ich, dieses Hotel wäre eine verlassene Ruine. Glücklicherweise war es drinnen nicht so. Die Anlage war sehr schön, sauber und nett eingerichtet. Kleine Mängel wurden relativ schnell ausgebessert. Im Hotel waren vor allem Deutsche, Engländer und zu meinem Erstaunen auch sehr viele Luxemburger vorhanden. Keine der Nationen vielen aber im Negativem auf.
Wir hatten ein Famillienzimmer, das sind diese Bungalows die in der Anlage verteilt sind. Das erste als wir reingekommen sind war ein kleiner Schock, es stank nach irgendeinem Insekten Spray und nach Schimmel. Dann sind wir in die 2 Zimmer gegeange und haben bemerkt, dass da nur 2 140 cm Betten standen, und wir sind zu viert. Meine Mutter hat Rückenprobleme und kann deshalb nicht auf so einem Bett schlafen. In der Rezeption haben sie uns nach längerem Zögern endlich 2 Zustell Betten gegeben. Aber gegen den anhaltendem Schimmel Geruch konnten sie nichts tun.
Das Essen war einfach nur top, es gab eine riesige Auswahl denoch legten sie wert auf Qualität. Es gibt auch noch 3 extra Restaurants ( Kanarisch, Chinesisch und Mexikanisch). Mexikanisch und Chinesisch fand ich sehr gut nur Kanarisch hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Die Getränke haben die übliche All Inklusive Qualität, das ist halt üblich dass die nie eine Gute Qualität haben.
Der Service ist gut das Personal ist Freundlich und Zuvorkommen sie können auch alle Deutsch reden. Nur in der Rezeption fand ich den Service nicht so gut. Der Zimmerservice klappte auch immer und sie waren auch relativ gründlich.
Die Lage ist 1A, durch eine Pforte ist man in 100 am Strand. Dieser ist sehr schön, groß und sauber. Man ist ausserdem nur 10 minuten vom Flughafen entfernt. Aber man höhrt keine Flugzeuge nur wenn man am Strand liegt sieht man die Flugzeuge. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt in der Nähe, mann muss nur etwa ein paar hundert meter gehen.
Es gibt 2 Pools, der eine hat eine Bar im Pool und beim anderen spielt sich die Animation ab. Die Animation war sehr toll und nicht aufdringlich. Die Shows waren auch sehr toll und immer gut besucht. Es gibt noch einen Disco im Hotel. Tücher bekommt man am Pool, das Handtuch reservieren war natürlich auch vorhanden man bekamm aber auch noch später eine Liege wenn man keine Lust hatte schon um 8 Uhr eine Liege in der 1.Reihe zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Alexandra |