Alice (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden von diesem Hotel sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Das ganze Hotel ist sowohl von innen und aussen dringend renovierungsbedürftigt (Hotel in einem sehr schlechten Zustand). Putz blättert ab, die Flure hängen voller Spinnweben. Für den Preis haben wir was besseres erwartet. Leider wurde dieser Urlaub eine totale Enttäuschung für uns. Leider hat sich das Management nur am ersten Abend blicken lassen, den Rest unseres Urlaubes war keiner mehr zu sehen. Für unseren nächsten Urlaub werden wir aus den genannten Gründen dann etwas anderes planen und dieses Hotel nicht mehr auswählen sowie an Freunde und Bekannte auf keinem Fall weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer ist nicht zu unserer vollen Zufriedenheit erfolgt (auf genauere Details möchte ich hier nicht eingehen z. B. Toilette etc.)

• Sehr schlecht
  • Leider ist uns desöfteren aufgefallen, daß das Geschirr beim Frühstück und beim Abendessen teilweise nicht sauber war, sogar noch benutzt aussah. Desweiteren hat sich das Essen alle zwei Tage wiederholt, also wenig Abwechslung in den Mahlzeiten, was in einem "Palace" nicht üblich sein sollte und dürfte.

• Sehr schlecht
  • Um unseren Wünschen und Ansprüchen gerecht zu werden, erwarte ich von einem "Riu Palace Hotel", Exclusivität und Service sowie Freundlichkeit des Personals, was dieses Mal leider nicht gegeben war. Mit dem Personal waren wir nicht zufrieden, man sollte dem Personal doch Freundlichkeit und gewisse Umgangsformen beibringen, bevor Sie in den Service gelassen werden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selber liegt etwas abseits, aber dafür in der Einflugschneise des Flughafens, tagsüber sehr störend. Es bestehen leider zu wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die nächstgrößere Möglichkeit zum Einkauf liegt etwa eine 1/2 Stunde zu Fuss, wenn man gut unterwegs ist, für ältere Mitmenschen zuweit.

• Sehr schlecht

Animationsprogramm am Pool nicht vorhanden. Der Swimmingpool ist in einem schlechten Zustand (der Putz blättert überall ab etc.). Ebenfalls kommt hinzu, daß dieser nicht regelmäßig gesäubert wurde. Am Swimmingpool selber klebte ein Speckrand, sodaß meine Eltern den Pool dadurch auch nicht genutzt haben. Wir haben den Eindruck gewonnen, daß das zuständige Personal es nur für nötig empfunden hat, den Pool nur dann zu reinigen, wenn Sie überhaupt Lust dazu hatten. Eine Reinigung der Liegen und Tische erfolgte ebenso nicht, war wir überhaupt nicht an der "Palace-Kategorie" kennen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Alice