- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal in einem Riu Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Hatten ein Best Price Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer m. Meerblick+riesem Balkon im Paraiso Teil (Zi. 242=super). Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, über ein kleines Trinkgeld (Restaurant, Bar, Zimmerreinigung) hat sich jeder gefreut. Wir genossen die Sonne (26Grad) am Ruhepool und waren sogar im beheizten Pool schwimmen und tranken Sangria an der Swimm up Bar. Zu empfehlen ist der "Sangria Spezial" ! Zum schönen, großen und sauberem Strand sind es nur wenige Meter durch den Garten und dann über die Straße. Die Auswahl der Speisen war riesig und auch die 3 Themenrestaurants sind zu empfehlen! Leider ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant durch die Anzahl der Gäste nicht gerade angenehm. Abends fehlt eine Bar im Innenbereich, in die man sich zurückziehen könnte wenn es zu kalt ist. Die Heizstrahler auf der Terasse können dieses Problem nicht ganz lösen. Außerdem mangelt es manchmal an freien Sitzgelegenheiten. Ansonsten haben wir unsere 9 Tage im Riu Paraiso Lanzarote sehr genossen und danken dem gesamten Hotelpersonal für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut