Th (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht angemessen für ein RIU mit 5 Sternen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

im Vorfeld habe ich mich bei holidaycheck über das Hotel informiert; die Meinungen waren positiv, wie negativ; das Urlaubsbudget lies uns nicht allzu viele Optionen offen; also machten wir den Versuch: beim check-in war der Eindruck noch o.k.; im Hotelzimmer war das einzig positive der Meerblick; Badezimmer überall mit Schimmel; Klimaanlage hatte auch Schimmelablagerungen; beim zusammenschieben der Betten kam einiges an Dreck zum Vorschein (dieser wäre leicht zugänglich mit einem Wischmopp durch die Putzfrau zu entfernen gewesen; die komplette Duscharmatur fiel von der Wand (inkl. Schrauben und Dübel); also Zimmer bei der Rezeption reklamiert und ein neues Zimmer erhalten; dieses war etwas besser; die Themenrestaurants haben wir bis auf den Asiaten ausprobiert - jedoch ist das Buffet-Restaurant unseres Erachtens am Besten; ganz enttäuscht war ich vom Steak-Restaurant - die Steaks waren zäh, wie Gummi; die Amerikaner räumen die Poolbar leer und die Einweg-Plastikbecher werden einfach weggeworfen; die Fliesen am Pool kommen sind wirklich überall am abfallen und teilweise kann man sich daran verletzen; Sonnenschutz am Pool und Strand sind kostenlos; der lange Sandstrand lädt ein zu einem schönen Spaziergang; die Strömung und hohen Wellen im Meer sind jedoch gefährlich und es gab in der Woche unseres Aufenthalt max. 2 halbe Tage, an denen mal nicht die rote Flagge gehisst war; leider kann ich das RIU Playa Blanca nach unserem Aufenthalt nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe