- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat vor 5Monaten geöffnet. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet mit Bar. Das Bad ist sauber und groß. Man darf nicht alles ganz genau anschauen, denn vieles wurde hingeschustert. Und die Zimmertür muss man leider zuknallen sonst geht sie nicht richtig zu, das verursacht natürlich viel Krach. Es gibt keine Deutschen im Hotel und es wird nur englisch und spanisch gesprochen. Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Die Liegen sind bequem und genügend am Strand, am Pool sind es eher zuwenige. Leider lösen sich schon viele Mosaikfliesen in allen Pools. Das wurde bei unserer Anwesenheit im Kinderpool zum Glück schon ausgebessert. Aber trotzdem schade, nach so kurzer Eröffnung. Leider gab es des öfteren Feueralarme, zwei Nächte lang konnten wir nicht gut schlafen. Danach wars öfters mal tagsüber. Die Anlage ist so gebaut, das wir leider sehr viel Musiklärm abbekommen haben von der Poolbar und abends von der Showbar. Die Show war auch recht spät 21:45Uhr. Wir wollten gerne unser Meerblickzimmer tauschen gegen eines zur Straßenseite aber leider war es nicht möglich, denn die an der Rezeption haben noch keinen so guten Überblick und verstehen einen auch nicht so gut. Das Essen ist wirklich super. Das Publikum wechselt auch ständig alle drei Tage sind viele abgereist oder dazugekommen und dann wurde erstmal Party gemacht und das All inclusiv genutzt. Also wer einen ruhigen Urlaub möchte ist dann falsch. Ich würde auch keine 14 Tage mehr buchen, denn die Ausflugsmöglichkeiten sind leider auch begrenzt. Klar nach Panama City und zum Kanal ist ein muss. Im Hotel gibts zwei kleinere Shops, wo man Sonnencreme und Postkarten kaufen kann. Am Strand kann man gut spazieren gehen und ein Kajak ausleihen oder ähnliches. Ins Internet kann man täglich in der Lobby, umsonst eine Stunde surfen. Ich kann das Hotel schon weiterempfehlen aber maximal 7Tage buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut