Nach der Pleite im Riu Bravo gut angekommen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Zimmer und Bad immer sauber. Essen lecker und abwechslungsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Bewertungen: | 63 |
Sehr geehrter Herr Ernst, Mit aufrichtiger Freude und tiefer Befriedigung haben wir Ihre hochgeschätzte Evaluation bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Playa Park zur Kenntnis genommen. Wir sprechen Ihnen unseren herzlichsten Dank und unsere größte Anerkennung für Ihre relevanten und detaillierten Rückmeldungen aus. Die Feststellung, dass Ihre Erfahrung in unserem Hause ein voller Erfolg war, ist die höchste Form der Würdigung für unser uneingeschränktes Streben nach operativer Exzellenz. Diese positive Resonanz bestärkt uns in unserem Leitbild, Ihnen jederzeit Dienstleistungen von tadelloser Güte sowie ein Ambiente maximaler Ruhe und Erholung zu gewährleisten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den anspruchsvollen Komfort unserer Infrastruktur, die attraktive Lage (oder prachtvolle Aussicht) sowie das kulinarische Raffinement unseres gastronomischen Konzepts hervorgehoben haben. Darüber hinaus ist es uns eine besondere Ehre zu registrieren, dass die Promptheit, Effizienz und vorbildliche Zuverlässigkeit unserer engagierten Fachteams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität und das Engagement unserer Mitarbeiter stellen eine große Auszeichnung und eine wesentliche Inspirationsquelle für unser gesamtes Personal dar. Wir blicken der Gelegenheit, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen, mit großer Erwartung entgegen, um Ihnen einen erneut idyllischen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management