Schönes Hotel mit freundlichem Service und Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer – leider deutliche Schwächen beim Essen
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen ehrlich teilen.
Das Zimmer war wirklich ein Highlight: groß, modern und sehr sauber, mit vielen hellen Lichtquellen, die eine angenehme Atmosphäre geschaffen haben. Besonders gefallen hat uns der kleine, aber feine Balkon mit Poolblick, ausgestattet mit zwei Metallstühlen, einem kleinen Tisch und sogar einer Wäscheleine.
Die Einrichtung war durchdacht: eine…
In der Hotelbeschreibung steht "mit dem Hotel Riu Playa Park leisten wir als Hoteliers unseren Beitrag zum Wandel der Zeit an der Playa de Palma, in der ein internationales Publikum, immer mehr Wert auf Qualität und Klasse legt. " Dem kann man nur zustimmen. Die lebhafte Dynamik, rund um die Uhr, auch nachts, ist kaum noch zu toppen. Super ist die Lage zur Schinkenstrasse,genial für Sauftouristen. Das Personal an der Bar, rund um die Uhr offen, und im Restaurant moderiert das perfekt. Kleine Schwächen toleriert man…
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt klasse.
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel.Der Aufenthalt war wie immer perfekt.
Essen super,Zimmer großzügig und sauber.das Personal freundlich.
Und die Animation klasse ( Roberto)
Schönes hotel bis ca. 300 zum verschmutzten Strand
Ich kann es nicht nachvollziehen warum mann seine Handtasche mit zum Essen nehmen muss, ich muss dort nichts bezahlen und die Speicherkarte auch nicht lesen, bis ich die Lösung mit eigenen Augen sah, damit man dort den Serrano schinken abfüllen kann.
Das geht so, Teller mit Serrano befüllen, Handtasche Auf den schoß und diese öffnen, danach nur noch mit der Gabel in der Handtasche abfüllen
Angenehmes Ambiente mit Raum für Verbesserungen bei der Sauberkeit
Hotel war gut , Essen alles da was man braucht. Zimmerreinigung könnte besser sein. Musik am Pool viel zu laut !Reception sehr nett und freundlich vor allem Katharina!
Wir kommen wieder uns hat es gut gefallen , alles rund ums Hotel mit ein paar Schritten erreichbar!