Regina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Trip zum Ballermann

Super Hotel. Essen war gut. Immer alles sehr sauber. Perfekte Mischung aus Erholung und Party Urlaub am Ballermann. Man hat den ganzen Tag was zu Essen. Abends wenn man vom Feiern nach Hause kommt gibt es auch noch ein paar Kleinigkeiten, wobei das meistens schon aufgegessen war. Perfekte Lage zur Schinkenstraße.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Playa Park geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management