Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr leckeres Essen. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Das sieht man auch. Die komplette Hotelanlage ist super sauber. Die Zimmer sind sehr groß und die Dusche und das WC sind von einander getrennt, was ganz angenehm ist. Das ALL-Inklusiv-Angebot lässt keine Wünsche übrig. Das Essen, die Getränke, der Service, einfach alles ist fantastisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr lecker. WiFI hat man außer auf den Zimmern, überall, selbst am Strand :-) Das Hotel ist nicht übermäßig groß, was es auch ganz angenehm macht. Es waren sehr viele Gäste mit Familien da und einige Paare, fast gar keine Singles bzw. nur Freunde, was uns aber auch nicht gestört hat, weil wir sehr viele nette Menschen kennengelernt haben. Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten. Insbesondere als Lateinamerika, aber auch aus USA und Kanada. Das Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Animation war auch perfekt. Die Animateure waren weder aufdringlich noch nervig. Im Gegenteil, sie haben mich wirklich animiert, an vielen Aktivitäten teilzunehmen, was unheimlich Spaß gemacht hat. Vielen liegen dank an dieser Stelle an die Animateure. Die Abendveranstaltungen waren auch fantastisch. Es hat sich in den 2 Wochen nur einmal eine Abendveranstaltung wiederholt, ansonsten war es super. Alles in allem war das der schönste Urlaub, den ich seit langem mal hatte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und kann wirklich nicht verstehen, was man daran aussetzen kann.
Die Zimmer sind neu renoviert und das sieht man auch. Die Zimmer sind groß. Es gibt einen Fernseher, aber leider keine deutsche Programme, eine kostenlose Minibar, einen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe, einen Fön, einen Balkon, eine Klimaanlage. WC und Dusche sind von einander getrennt.
Es gab insgesamt 4 Restaurants. In 2 Restaurants konnte man immer ohne Reservierung essen, in den anderen beiden musste man reservieren. Das Essen ist erstklassig. Jeden Tag was anderes und sehr lecker. Getränke haben auch hervorragend geschmeckt. Insbesondere die Cocktails :-)
Personal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es konnten alle Englisch sprechen, aber kein deutsch, was ich persönlich aber gar nicht schlimm fand. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Obwohl wir die Badetücher nicht jeden Tag auf den Bogen gelegt haben, wurden diese trotzdem täglich ausgetauscht.
Der feinsandige Strand war direkt vor dem Hotel. Man musste nicht weit gehen. Es gab ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool, wobei wir keine Poollieger sind, sondern Strandgänger. Gegenüber vom Hotel gibt es direkt eine kleine Shoppingstraße. Ca. 20 Minuten Fussweg kommt man nach Playa Del Carmen, wo es eine 4 km-lange Shoppingmeile gibt. Von Mexikanischen Souveniershops bis hin zu H&M und Zara, etc. Lohnt sich auf jedenfall. Man kann da auch mit dem Taxi hinfahren. Kostet nur 80 Pesos, was umgerechnet ca. 4 € sind.
Die Animation war super. Es wurde von Zumba bis hin zu BlackJack, Tischtennis, Dart, Aqua-Gymnastik, Volleyball, Wasserball und und und angeboten. Es kam keine Langeweile auf. Die Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand waren im sehr guten Zustand. Auch die Toiletten am Pool waren sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |