- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten sieht das Hotel nicht mehr so aus wie auf den hier gezeigten Bildern, es ist in den letzten Jahren renoviert worden. Das Hotel ist jetzt in dem typischen RIU Style mit den bekannten Farben... Leider gibt es in den einzelnen "Häusern" keinen Fahrstuhl und deshalb ist es nicht behindertengerecht. Aber für jeden Gast der gut zu Fuß ist können wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt (vielen Dank an Pablo im Bereich der Rezeption) und das Essen war eine Klasse für sich. Gerade für unseren verwöhnten europäischen Magen wunderbar verträglich und schmackhaft. Der Strand am Hotel ist traumhaft schön und selbst dort wurden wir mit Getränken (auf der Liege) versorgt. Wir haben unsere Ausflüge mit TUI gemacht und können diese auch uneingeschränkt weiter empfehlen. Diese kann man sicher auch außerhalb preiswerter buchen, aber die tolle deutschsprachige Erklärung fehlt dann meistens. Mit dem Taxi kann man Playa del Carmen mit der 5.Avenue in ca. 5 min für 90 Peso (ca. 5 Euro)erreichen, in der Einkaufsmeile von ca. 5km gibt es viel zu sehen, dort befindet sich auch die Fähre nach Cosumel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut