- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine etwas älteres Mittelklassehotel. Nicht von den 4 Sternen der TUI täuschen lassen, es ist definitv kein mexikanisches 4 oder gar 5 Sterne Hotel!! Die Aussage aus dem Reisebüro "RIU-Hotels kann man blind buchen" ist schlichtweg falsch! Das Hotel ist seit Jahren nicht mehr renoviert worden. Fast kein Licht im Badezimmer. Insgesamt ist das Hotel recht laut, da keine Grünanlage das Hotel umgibt und man von zwei Nachbarhotels "eingekesselt" wird. Gäste sind hauptsächlich Amerikaner, die gerne schon mittags betrunken am Pool rumlungern. Einer hat vor meinen Augen einen Ausfallschritt gemacht und mitten auf den Gehweg gekot... Das Hotel ist insbesondere für diese Klientel geeignet. Also wahrlich nichts für einen romantischen Karibikurlaub! Obwohl wir ein "Schnäppchenpreis" in Form des RIU-Glückhotels gebucht haben, ärgern wir uns über das doch im Endeffekt happige Preis/Leistungsverhältnis. Andere deutsche Gäste meinten, dass es gleichwertig mit einem türkischen 4 Sterne Hotel sei. Da ich noch nie in der Türkei war, kann ich diese Meinung nur wiedergeben, um Euch einen Vergleich anzubieten. Im Vorjahr waren wir im Dreams (Sunscape) Tulum, welches gleichviel kostet und ein echtes 4-5 Sterne Hotel ist!
Sehr einfache und verbrauchte Einrichtung. Die Decke und die Handtücher fleckig. Die Überdecke des Bettes roch sehr intensiv nach Körperflüssigkeiten ehemaliger Kunden.
Wein ungenießbar! Bier aus der Flasche oK, aus dem Fass sehr verwässert. Cocktails gibt es kaum und wenn dann fertiggemixte. Buffet oK. Für uns war es neu, dass im Restaurant nicht bedient wurde. Alles Selfservice, wie in einer Kantine.
Der Service ist das einzige positive. Nette Leute, immer lächelnd! Leider völlig inkonsequent, wenn insb. amerikanische Gäste mit knapp 200 Kilo Lebendgewicht im Bikini ins Restaurant rollen.
Der Strand ist traumhaft schön! Die Palmen sind durch die Hurrikans des letzten Jahres sehr entblättert. Somit gibt es fast keinen Schatten am Strand.
Wir wurden von den Jungs vom Snorkling-Team des Hotels abgezockt. Ein angeblich einstündiger Trip wurde zu einem 5 Stunden Horrortrip. Erst im Kleinbus zu einem Strandabschnitt transportiert, von dem man dann aus zu einem völlig toten Riff gefahren wurde. Leider war das Meer sehr unruhig, so dass man weder die Bootsfahrt, noch das Riff geniessen konnte. Für 20 US$ - reine Abzocke! Und am Schlimmsten ein kaputter Tag! Dem Hotelmanager war es übrigens egal!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Henning |