Eva (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel!

Gut

Wir sind sehr zufrieden! Wir waren Ende Januar 2023 da, das freundliche Personal war sehr fleißig, schnell und immer bemüht! Tolles Essen welches immer aufgefüllt und ordentlich/sauber angerichtet wurde. Unser Zimmer und das Hotel generell war gut gepflegt und sehr sauber! Ich hatte teilweise gelesen es sei in die Jahre gekommen, dem kann ich überhaupt nicht zustimmen.

• Gut
  • Sehr großes doppel Bett, großer TV, wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf die Palmen. Sehr sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl und es war immer sauber und gepflegt. Hier gab es 4 „a la carte“ Restaurants, welche aber ohne Eingrenzung genutzt werden durften. Auch hier ging alles sehr schnell und das Personal war sehr bemüht!

• Das Personal war sehr sehr freundlich! Von der Lobby bis zur Reinigungskraft jeder hatte ein liebes lächeln und war bemüht. Tische wurden immer schnell und ordentlich eingedeckt. Fragen an der Lobby wurden schnell und sehr freundlich beantwortet! Auch an der Bar im völligen Stress blieb immer ein nettes lächeln über😊

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen wir waren die letzten im Bus ca 1,5 Std. Ca 3 km zur Shopping Möglichkeit (5th Avenue). Ca 1,5 Std Chichin Itza.

Wir haben an keinen Angeboten teilgenommen aber es gab jeden Tag mehrere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Wir hoffen Sie weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager