Ulli (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Können wir nur weiter empfehlen alles top

Das Hotel ist eins der schönsten an der Playacar, es wurde dort 24 Stunden am Tag geputzt ,alles super sauber ,die Mitarbeiter immer sehr nett und freundlich ,das Essen ist phantastisch

• Das Zimmer ist mit einen Balkon ,einem Doppelbett ,und Sofa ausgestattet,die Toilette ist separat und das Bad hat zwei Waschtische und eine große Dusche,alles ist super sauber und ordentlich

• Das Essen war der Hammer,immer seht abwechslungsreich,alles frisch und sehr lecker,es gab immer ein mexikanisches Buffet und ein internationales ,viel frisches Obst ,frische Säfte ,viele verschiedene Fleisch und Fisch Sorten,und eine Menge an verschiedenen Beilagen

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit,man hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten,in der Zeit sieht man schon einiges von Mexiko,Ausflüge kann man gut vor Ort buchen ,die Auswahl ist sehr groß,es gibt viele kulturelle Ausflüge und auch viele Ausflüge mit Abenteuer,wir können wirklich beides empfehlen

• Gut

War alles Top,sowohl am Strand am Pool und Abends die verschiedenrn Shows