Bianca (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradies!!!

Für uns haben sich alle Erwartungen und Träume erfüllt ! Der Strand ist phantastisch ! Die Lage ist sehr zentral. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und immer war ein neues Handtuchtierchen auf unserem riesengroßen Bett :-) Das Essen war richtig klasse, sehr vielfältig und von guter Qualität. Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus :-)

• Wir hatten ein Zimmer in Block 5 im ersten Stock. Das Zimmer war modern und sehr hübsch eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei. Die Möbel sind hochwertig und stets wurde alles täglich gereinigt. Jeden Tag stand ein neues Handtuchtierchen auf unserem Bett. Sehr süß und aufmerksam:-) Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Sehr schön finde ich das offene Bad und das separate WC sowie die separate Dusche ! Der Balkon war völlig ausreichend!

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es wurden immer frische Speisen vor den Augen zubereitet. Das Essen ist von hoher Qualität ! Es gab immer frisches Obst wie Ananas, Papaya, verschiedene Melonen, Kaktusfeigen, Weintrauben usw. Eiswürfel und Salate können ohne Bedenken genossen werden. Nicht einmal hatten wir Magenprobleme oder Beschwerden. Es war einfach alles top !!!

• Alle Angestellten waren uneingeschränkt sehr sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und stets gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Poolbar oder am Strand. Niemand "erwartete" Trinkgeld. Aufgrund ihres unglaublich freundlichen Wesens und des Services finden wir aber das man ab und zu die Angestellten unterstützen sollte. Aber das muss jeder selber wissen. Ich kann nur sagen: dankeschön an das gesamte Team für diesen Traumurlaub!!!

• Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Hotelzone Playacar in Playa del Carmen. Man kann Ausflüge buchen oder auf eigene Faust etwas unternehmen. Wir hatten zwei wundervolle Ausflüge über TUI gebucht, beide werden uns unvergesslich in Erinnerung bleiben. Ein Traum ! Auf eigene Faust sind wir mit einem Taxi zur Cenote Azul gefahren. So etwas schönes haben wir noch nie gesehen! Bitte an Mückenschutz denken, man braucht es wenn man Ausflüge macht.

Aufgrund der Traumkulisse wie der herrliche Strand haben wir die Animation wenig bis garnicht genutzt. Wir haben aber gerne den anderen zugesehen. Es ist schön so viele glückliche und entspannte Menschen zu sehen, die ihre wenige Freizeit genießen!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bianca