Volker Richard (56-60)
Verreist als Familie • April 2025
Tophotel mit Topservice

Das Hotel ist schon einige Jahre alt und man sieht, dass permanent gepflegt, ersetzt und modernisiert wird. Es gibt rein gar nichts zu meckern, außer, wenn man sucht und das wäre der Umstand, dass die Zimmerkarten etwas empfindlich auf z.B. Handys in unmittelbarer Nähe sind - sie verlieren dann die Magnetisierung und man braucht halt mal eine neue Karte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe war mehr als ausreichend, äußerst sauber, Matratzen sehr gut, Minibar sehr gut bestückt und wurde immer aufgefüllt. Dusche/Bad groß, WC separat im Zimmer, Balkon groß und kinderleicht sicher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mega Auswahl und genauso qualitativ sehr sehr gut. Markengetränke und nicht so ein gefärbter Zuckerfußel. Frisch und abwechslungsreicher, dass es nicht mehr besser geht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr aber nicht aufgesetzt freundlich und aufmerksam. Das Personal ist wirklich in allen Bereichen super gewesen - von der Rezeption über die Restaurants, über die Bars bis zum Reinigungspersonal, alles top!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Lokales Essen ja und sehr gut. Überall Energiesparlampen vorhanden an vielen Orten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es wurde permanent gereinigt, außenrum und auch die Poolränder usw.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr gepflegt, das angeschwemmte Gras wurde sofort entfernt. Die Liegen und Tischchen wurden jeden Abend gereinigt, Defektes ausgetauscht. Permanent wurden Getränke angeboten 👍

Animation

Beliebte Animation

Es ist für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. Am Ostersonntag beispielsweise Mal- und Bastelaktion für die Kinder, Beachvolleyball und -Fußball uvm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Xcharet

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Stadt Playa del Carmen kann man sich meiner Meinung nach schenken, zumindest die 5th Avenue. Dort nur Wucher. Ansonsten war alles im Bereich um das Hotel alles geboten und sehr ordentlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Taxi in die Stadt für 10 Dollar, Taxen auf Abruf durch das Hotelpersonal auf Abruf vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Volker Richard

Sehr geehrter Volker Richard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playacar. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern und wir werden Ihr Feedback an unsere Direktion weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager