Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem der schönsten Länder der Erde

Kleine, schöne Clubanlage. Mit mehrstöckigen Bungalows. Hauptsächlich " LAUTE Amerikaner " Ein paar Deutsche und ein paar Holländer. Von Kinder bis Rentner . Alles vorhanden ! Unbedingt eine Schnorcheltour mitmachen. Super schön. Mit etwas Glück sieht man auch die ganz grossen Turtels. Wer auf Kultur steht, dem würde ich die Maya Ausgrabungsorte empfehlen. Hier allerdings unbedingt genug zu Trinken mitnehmen.

• Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Allerdings super hellhörig. Handtücher werden jeden Tag- Bettwäsche einmal die Woche gewechselt .

• Gut
  • Wer will kann sich von morgens bis abends satt essen. Zu Essen und trinken gab es alles was das Herz begehrt ! Mexic. Küche, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Pasta, frisches Obst, lecker Cocktails etc... Einmal gab es sogar Schweinshaxen :-)) Wer will kann einmal die Woche im Steakhaus essen. In Badeklamotten und oben ohne darf man nicht zum Mittagessen. Aus hygenischen Gründen auch sehr sinnvoll. Man denke an die zum Teil sehr Übergewichtigen Amerikaner ! Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt und auf jedem Zimmer gab es 2 Tequilla Spender ! HIGGS !

• Wir hatten 2 ganz,ganz nette Kellner. Samuel und Josef. Die uns zu jeder Mahlzeit bedient haben. Und immer ein Lächeln auf den Lippen !!!! Sprache hauptsächlich Englisch , wobei vereinzelt ein paar Brocken Deutsch gesprochen wird. Die Zimmer und auch sonst die ganze Anlage, wurden jeden Tag gründlich gereinigt !!! An der Rezeption war eine Deutsche, wobei der Rest auch ganz gut Deutsch gesprochen hat !

• Gut
  • Super Lage !!! Direkt am traumhaft weisen Strand. Umgeben von schönen Palmen . Gegenüber von unserem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile, mit ein paar Geschäften, Bank, Apotheke, Zeitschriften-Laden etc. Zu der kleinen Stadt Playa del Carmen, zu Fuss ca. 20 min. Nach Cancun mit dem Bus ca. 1 h Hier gibt es alles was das Schoppingherz begehrt. Sehr Amerikanisch aber auch sehr sauber .

Die Riu Shows Sind der Oberhammer !!!! Ansonst sind die Animateure eher jung und unerfahren. Bis auf den guten Flo ! Sport und Spiel von morgens bis abends. Die Poolbar ( im Wasser) war auch sehr nett, allerdingst so gegen 17 Uhr wenn die Amis voll sind, würde ich den Pool meiden. Zwecks unkontrolliertem Wasser lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Vanessa