Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen auf der Stelle wieder zurück!!!

Super schönes, modernes RIU Hotel in Playacar! Dank des Hotelpersonals haben wir uns wie zuhause gefühlt und auch die Lage des Hotels, sowie die Ausstattung haben uns komplett vom RIU Playacar überzeugt! Es war einfach insgesamt der perfekte Urlaub.

• Super schöne moderne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im vordersten Gebäude mit direktem Meerblick. Einfach traumhaft!!! Außerdem sind die Zimmer mit schön großen Badezimmern ausgestattet, sowie genug Stauraum (im Kleiderschrank etc) und einer großzügigen Minibar.

• Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Spezialitäten- Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Wir haben noch nie so einen unvergleichlich guten Service genossen! Wirklich jeder der Mitarbeiter war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Ganz großes Kino!

• Das Hotel liegt direkt am langen weißen Sandstrand. Bis Playa del Carmen sind es in etwa 20-30 min Fußweg aber gegenüber vom Hotel sind auch kleine Läden, wo man alles bekommt was man braucht.

Schönes Freizeitangebot. Genau passend- nicht zu viel- nicht zu wenig. Das Fitnessstudio hat alles was man braucht und die Geräte sind gut in Schuss. Die Poolanlagen waren immer gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017