5min zu Fuß vom KADEWE gelegenes Hotel. DIe Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ganz gut, aber auch nichts besonderes, vor allem Massenabfertigung, was aber auch klar ist in so einem großen Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Plaza Berlin auf HolidayCheck zu teilen. Es freut es uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage ansprechen und für Ihr Lob über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bedanken, das allen Gästen einen vitalen Start in den Tag bieten soll. Wir danken für Ihre Veständnis in Bezug auf den Speisesaal, da sich trotz unserer Bemühungen manchmal eine gewisse Geräuschkulisse oder Unruhe aufgrund der Grösse unseres Hotels im Speisesaal nicht ganz vermeiden lässt. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager