Sehr zentrale Lage Zu Fuß alles im Centrum erreichbar ,optimale Verkehrsanbindung . Im Empfangsbereich herrscht immer eine gewisse Grundruhe ,trotz vieler Gäste ,ebenso auch im Restaurant
Das Zimmer war im 16. Stock , der Traumblick über Berlin Alles sauber ,Servicepersonal top ,einschließlich Handwerker Sehr schöne optische Abtrennung ,sehr schönes Bad
Das Büfett ist ein Traum ,es gibt einfach alles , das Personal rennt sich die Hacken ab ,um jeden Wunsch gerecht zu werden
Personal sehr entspannt , höflich und korrekt
Die Anfahrtzeit betrug ca 3 Std mit der Bahn ,ab Hauptbahnhof Berlin schnelle Verbindung mit der U Bahn zum Hotel , zwei U Bahnstationen sehr nah am Hotel ,ebenso Busse u Tram
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Hartmann |
Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns genossen haben! Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bitte besuchen Sie uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager