Teilweise ist das Hotel sehr hellhörig und die Türen knallen. Das hat beim schlafen gestört. Problemlose Ausstellung der Rechnung mit Adresse meiner Firma. Sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist in Ordnung. Allerdings sehr teuer.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Milan |
Sehr geehrter Milan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit uns zufrieden waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Andererseits sind wir uns bewusst, dass die automatischen Türschließer laut sein können, wenn andere Gäste die Türen beim Betreten und Verlassen ihrer Zimmer zuschlagen lassen, aber sie sind ein notwendiges Sicherheitsmerkmal für Reisende. Wir Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch einen erhöhten Geräuschpegel in Ihrem Zimmer wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager