Gisela (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel in Ordnung . Gute Zimmerausstattung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer müßten besser und auch früher gereinigt werden. Kleinigkeiten wie Duschhaube und kleine Kosmetikproben sollten täglich gereicht werden. Dazu gehört auch 1 kleines nähkit. Auch müsste die Klimaanlage funktionieren. Unser Zimmer 10.04 war einfach zu warm. Im Prinzip Kleinigkeiten. Ansonsten ist das Hotel top und weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel und den Service in Zukunft zu verbessern. Wir legen sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit, da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Deswegen bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten und Sie Kleinigkeiten vermisst haben. Des Weiteren bedauern wir, dass Ihnen in Ihrem Zimmer zu warm war. Wir bitten Sie darum das nächste Mal bei Problemen mit dem Zimmer die Hoteldirektion vor Ort anzusprechen, welche so schnell wie möglich versuchen wird das Problem zu beheben, um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Auf der anderen Seite freut es und, dass Sie ansonsten zufrieden mit Ihrem Urlaub waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager