Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, ideal, dass direkt in einem Parkhaus geparkt werden kann. Für unseren Zweck, einige Tage Urlaub zu machen und Berlin zu besichtigen, war die Lage sehr zentral. An der Rezeption bekamen wir freundliche Informationen und ein Stadtplan.
Wir hatten ein SUPERIOR DELUXE ZIMMER, mit dem wir sehr zufrieden waren. Es befand sich in der 15. Etage, wir hatten einen tollen Blick über die Stadt. Es war ruhig. Ausgestattet war unser Zimmer mit Doppelbett, großzügigem Bad, Kühlschrank und einem Fernseher, der ausreichend war. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt.
Beschwerden hatten wir keine, aber das Personal war freundlich.
Wir mussten 620 km fahren und kamen recht gut durch. Toll, dass wir bei unserer Ankunft um 14.00 direkt unser Zimmer beziehen konnten. Wir konnten leicht zu Fuss bis zum Brandenburger Tor, Fernsehturm und ins Regierungsviertel usw laufen, leider war coronabedingt viel geschlossen oder wir hätten uns zwei Wochen vorher anmelden müssen. Was aber kompliziert ist, wenn man sich kurzfristig entschließt, wegzufahren Eine Spreerundfahrt, Potsdam mit dem Park Sanssouci und einer Havelrundfahrt machte Spaß. Ganz besonders genossen wir die sieben Seenfahrt auf dem Wannsee .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Renate |