Ein sehr schönes und gutes Haus. Wir waren das 2. Mal hier und bekamen wieder unser Wunschzimmer 1712 im 17. Stock - Aussicht atemberaubend. Das Frühstücksbuffet hervorragend. (das 2. Mal hier und das 35. Mal in dieser Superstadt die keine Wünsche offenlässt)
Vollausstattung - erstklassiges Bad und Bett. Aber: man kann kein Fenster aufmachen - deshalb eine Sonne weniger.
wir waren nur beim Frühstücksbuffet - das ist aber so hervorragend, das es bis zum Abendessen sattmacht.
Wir hatten kein Grund zum Meckern - außer das mit dem Fenster im Zimmer. Wenigstens sollte es 10 cm zum Aufmachen sein. Ich unterschreibe gerne bei der Hotelleitung dass ich nicht aus dem 17. Stock springe (und wenn doch - nur 1 mal)
Optimal - wir reisten im ICE an. Die age ist erstklassig wirklich mitten in Berlin - 5 Minuten zum U-Bahnhof Wittenbergplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
brauchen wir im Hotel nicht. Die Stadt Berlin bietet A L L E S - hier wird es einem nie langweilig. Deshalb kommen wir seit 1984 jedes Jahr nach Berlin
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pieter |
Lieber Pieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel erneut zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unser Frühstücksbuffet hervorheben. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre schön Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager