Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Der 3. Aufenthalt und weitere folgen!

Es war der 3. Aufenthalt im Hotel und weitere werden folgen. Die Freundlichkeit des Personals und die angenehmen Zimmer tragen hierzu bei. Auch das Frühstück ist im Vergleich zu manch anderen Hotels sehr gut, es gibt aber auch Hotels mit noch besserem Frühstück. Die Lage ist natürlich ideal und das Gebäude selbst hat ein gewisses Flair.

• Gut
  • Gute Ausstattung, sauber, schön gestalteter Badbereich

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und reichhaltig, in Buffetform

• Gut
  • Das Personal ist im ganzen Haus freundlich und zuvorkommend

• Die Lage ist zentral, nahe dem KaDeWe, nahe zum Kurfürstendamm, in unmittelbarer Nähe Bushaltestellen, kurzer Weg zum Amuesierviertel in Schöneberg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Ihr dritter Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager