Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes Hotel, Abzüge nur in der B-Note ;-)

Gute Lage, freundlicher Empfang. Das Zimmer war absolut ruhig, man hat weder Nachbarn noch die Aufzügen gehört. Wirklich top! Ebenso das Frühstück. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Frühstücksraum. Sogar an den Geburtstag meines Mannes wurde gedacht und ein Glas Sekt angeboten! Toll! Unser Zimmer war geräumig, das Bett ok, Kopfkissen sehr flach. Das offene Bad sieht stylisch aus, ist aber, z.B. zum Schminken, kaum zu gebrauchen, da es durch die schwarzen Kacheln sehr dunkel ist. Zudem fehlt Ablagefläche. Als sehr gut haben wir empfunden, dass die Toilette eine Tür hatte (Privatsphäre). Die Dusche hat nur eine Glastür, ist aber sehr großzügig gestaltet, sogar mit Handlauf, da der Boden sehr rutschig ist. Mit der Sauberkeit im Bad war ich nicht 100%-ig zufrieden. Was sind das für Streifen, die an den schwarzen Wänden des Toilettenraumes gut sichtbar herunterlaufen? Sie wurden in 4 Tagen Aufenthalt vom Personal nicht bemerkt und entfernt. Und die Toi.-Bürste sollte dringend mal wieder gewechselt werden!